Потолочные люстры. Оптимальный выбор для вашей квартиры.

Потолочная люстра Preciosa

Почему потолочные люстры приобрели наибольшую популярность? Разгадка прежде всего заключается в том, что большинство людей заказывают люстры себе в квартиру. И высота потолков не позволяет повесить высокую люстру, такую, как «Мария Терезия».

Люстра всегда является значимым элементом дизайна. В первую очередь выбор люстры зависти от дизайна вашего дома. Зачастую эта проблема ложится на плечи дизайнера. Он самостоятельно подбирает варианты, которые наиболее подходят по стилю. Заказчик всего лишь согласовывает конечный результат. Если ремонт делается в квартире или в одной какой-то комнате то, как правило, к услугам дизайнера не прибегают и выбор люстры ложится на плети самого хозяина. При самостоятельном выборе люстры нужно обратить внимание на стили люстр. В основном мы привыкли к классическим люстрам. В этим люстрах используется хрусталь. Если брать частный дом и классическую люстру, то из хрусталя состоят не только подвески, но и некоторые части самого светильника. А вот большинство владельцев квартир со стандартными потолками (2.7 м) выбирают потолочные люстры. В потолочных люстрах, как правило, используют хрусталь в сочетании с зеркалом, которое находится сверху параллельно потолку. Тем самым добиваются неповторимого эффекта преломления света - хрусталь сияет. Нужно один раз увидеть как красиво сверкает хрусталь в потолочной люстра и Вы не захотите ни какую другую люстру. То как преломляется свет, зависит от качества хрусталя. Можно купить люстру с обычным стеклом и пока она не включена вы не заметите разницы. Но качественный хрусталь поразит Вас.

На сегодня лидер по качеству - это чешский хрусталь. И компания Preciosa поддерживает это качество на протяжении всей своей деятельности. Покупая хрустальную люстру Preciosa, вы выбираете качество, традиции хрустального производства, оригинальный дизайн. Люстры в нашем каталоге.

Категория: